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Bolachas de tangerina, aveia e cenoura
Para 12 unidades
Ingredientes
- 3,5 g sementes de linhaça
- 7,5 ml água
- 10 ml sumo de limão
- 15 nozes
- 30 g farinha de Trigo T55 com fermento
- 20 g flocos de aveia
- 1,5 g bicarbonato de sódio
- q.b canela em pó
- 25 g óleo de côco
- 25 g açúcar mascavado
- q.b. extrato de baunilha
- 1 cenoura pequena ralada
- sumo de 1 tangerina
Modo de Preparação
- Ligue o forno a 180ºC e prepare um tabuleiro com papel vegetal.
- Num recipiente, misture as sementes de linhaça, a água, o sumo de limão e reserve.
- Noutro recipiente, misture os restantes ingredientes sólidos e líquidos.
- Adicione a mistura de sementes de linhaça e as nozes. Envolva bem todos os ingredientes.
- Forme cerca de 12 bolinhas e coloque-as no tabuleiro, achatando ligeiramente com os dedos ou com o auxílio de uma colher.
- Leve a cozer cerca de 15 a 20 minutos afastadas umas das outras para não colarem.
Mais receitas e informações sobre a tangerina disponíveis aqui.
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