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Taboulé com legumes
Ingredientes para 4 pessoas
- 180 g couscous (sémola de trigo integral)
- 180 g tomates
- 50 g de pepino
- 30 g cebolinha verde (ou cebola nova)
- 1 c. sopa de sumo de limão
- ½ c. sopa de salsa picada
- 1 c. café hortelã picada
- 2 c. sopa de azeite
- q.b. sal e pimenta
Modo de preparação
- Coloca os couscous numa saladeira, cobre com água fria e deixa repousar 30 minutos, mexe de vez em quando para arejar os grãos.
- Entretanto, lava os tomates e retira as sementes, corta em pequenos cubos.
- Lava o pepino e corta também em pequenas partes.
- Lamina a cebolinha verde ou pica a cebola nova.
- Lava, seca e picara salsa e a hortelã menta finamente.
- Adiciona o sumo de limão ao couscous e mexe.
- Adiciona as cebolas, os tomates, o pepino e as ervas aromáticas.
- No final, tempera com um fio de azeite, sal e pimenta a gosto. Mistura muito bem.
- Leva ao frio algum tempo antes de comer.
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