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Gratinado de frango e legumes
Para 4 doses
Ingredientes
- 1 frango cozido (ou peito de frango, sobras de frango ou perú)
- 300g brócolos
- 1 couve coração
- 1 batata doce grande
- 1 iogurte natural (ou grego ou leite de coco)
- queijo ralado light
- sal q.b.
- azeite q.b.
Modo de Preparação
- Comece por cozer o frango, os brócolos, a couve coração e a batata doce.
- Coloque um fio de azeite e 1 cebola partida em meias luas num tabuleiro e disponha a batata doce esmagada por cima.
- Numa taça, junte o frango desfiado, os brócolos e a couve coração partida em fatias finas. Adicione um fio de azeite, uma pitada de sal, o iogurte e o queijo ralado e envolva a mistura.
- De seguida, coloque a mistura por cima da batata doce.
- Adicione mais queijo ralado a gosto e coloque 1 fio de azeite por cima.
- Leve ao forno a gratinar cerca de 10 minutos na potência máxima (forno já pré-aquecido).
Mais receitas e informações sobre a couve coração disponíveis aqui
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