área de conteúdos (não partilhada)
Feijão verde salteado com ovo
Para 1 pessoa
Ingredientes
- 100g feijão verde
- 1 a 2 dentes de alho
- 3 a 4 c. de sopa de azeite
- bacon aos pedacinhos (em pouca quantidade)
- 2 ovos cozidos
- sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação
- Prepare o feijão verde cortando-o longitudinalmente.
- Depois de preparado, coloque-o a cozer em água temperada com sal. Não deixe o feijão desfazer-se.
- Depois de cozido, coloque o azeite na frigideira juntamente com o bacon e deixe cozinhar um pouco, sem queimar.
- Junte o alho picado e deixe cozinhar por alguns segundos antes de acrescentar o feijão verde.
- Salteie por alguns segundos, tempere com pimenta e coloque por cima da mistura o ovo cozido picado. Está pronto a servir!
Mais receitas e informações sobre o feijão verde disponíveis aqui.
área partilhada