área de conteúdos (não partilhada)
Chips de Couve Kale
Para 4 pessoas
Ingredientes
- 1 molho de couve kale
- 1 c. sopa orégãos
- 1 c. de sopa de açafrão
- 1 c. de sopa de pimentão doce
- 1 c. de chá de cominhos em pó
- 1 c. de chá de alho em pó
- q.b. azeite
- q.b. sal
Modo de preparação
- Lave e seque bem as folhas de Kale.
- Retire o caule e corte aos pedaços para uma taça, juntamente com o azeite.
- Envolva bem com as mãos de forma a garantir que todas as folhas estão em contacto com o azeite.
- Numa taça à parte, misture os restantes ingredientes e junte à couve.
- Envolva bem todas as folhas no tempero.
- Disponha sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal sem sobrepor as folhas e leve ao forno pré-aquecido a 150ºC durante 15/20 minutos.
área partilhada