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Bolachinhas de Aveia e Cenoura
Ingredientes (12 unidades)
- 3,5 g sementes de linhaça
- 7,5 ml água
- 10 ml sumo de limão
- 15 nozes
- 30 g farinha de Trigo T55 com fermento
- 20 g flocos de aveia
- 1,5 g bicarbonato de sódio
- q.b canela em pó
- 25 g óleo de côco
- 25 g açúcar mascavado
- q.b. extrato de baunilha
- 1 cenoura pequena ralada
Modo de preparação:
- Liga o forno a 180 oC.
- Prepara um tabuleiro com papel vegetal.
- Num recipiente misturar as sementes de linhaça, a água, o sumo de limão e reserva.
- Noutro recipiente mistura os restantes ingredientes sólidos e líquidos.
- Adiciona a mistura de sementes de linhaça e as nozes, envolve bem todos os ingredientes.
- Coloca as bolachas no tabuleiro e leva a cozer cerca de 15 a 20 minutos.
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