área de conteúdos (não partilhada)
Bifinhos de cebolada
Para 4 pessoas
Ingredientes
- 4 bifes de peru
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 3 dentes de alho cortados às rodelas
- 2 c. de sopa de polpa de tomate
- 4 c. de sopa de azeite
- 2 folhas de louro
- 125 ml vinho branco
- 1 caldo de galinha
- 200 ml de água
- sal, pimenta e salsa q.b.
Modo de Preparação
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Numa frigideira, coloque o azeite a aquecer.
- Adicione os bifes uns 30 segundos de cada lado, só para ganharem cor. Reserve-os.
- Na mesma frigideira, adicione a cebola, o alho e o louro. Deixe refogar.
- Junte a polpa de tomate, o vinho, o caldo e a água. Mexa bem e volte a colocar os bifes, deixando cozinhar até ao fim.
- Sirva coberto com salsa picada.
Mais receitas e informações sobre a cebola disponíveis aqui e aqui.
área partilhada